Cinq membres du Team France Basket s'apprêtent à fouler les parquets NBA cette saison.

Voir l'actualité
12 joueurs et 2 partenaires d'entraînement convoqués

vendredi 7 octobre 2022 à 11:52

Alain Contensoux, (DTN), Jacques Commères, (Directeur de la Performance et des Équipes de France), Boris Diaw (Manager Général du Team France Basket) et Vincent Collet (Entraîneur de l’Équipe de France masculine) ont dévoilé, ce vendredi 7 octobre, une liste des 12 joueurs et 2 partenaires d’entraînement pour le prochain rassemblement de l’Équipe de France masculine, dans le cadre des qualifications à la Coupe du Monde 2023.

Votez pour le meilleur basketteur français de l'année

jeudi 29 septembre 2022 à 15:07

Depuis 2015, la FFBB a créé le trophée Alain Gilles qui récompense le basketteur ou la basketteuse français de la saison. Qui succèdera à Nicolas Batum récompensé en 2021 ? Vous aussi vous pouvez participer au vote avant le lundi 3 octobre minuit et peut-être remporter un maillot de l'Équipe de France dédicacé.

La dixième médaille

dimanche 18 septembre 2022 à 23:18

A Berlin, l’Equipe de France a remporté la dixième médaille de sa riche histoire à l’EuroBasket.

Résumé Espagne-France : toujours les maîtres du jeu

dimanche 18 septembre 2022 à 22:01

Déjà championne du Monde, l'Espagne est devenue championne d'Europe à Berlin, après sa victoire sur une Equipe de France qu'elle a dominée de bout en bout (76-88).

Preview Espagne-France : chercheurs d'or

samedi 17 septembre 2022 à 23:40

Après sa médaille de bronze à la Coupe du Monde et sa médaille d'argent aux Jeux Olympiques, l'Equipe de France veut monter sur la plus haute marche du podium à l'EuroBasket. Elle affronte l'Espagne en finale, dimanche à 20h30 (en direct sur Canal + Sport 360 et M6).